首页 | 教务处概况 | 教务教学 | 学籍管理 | 考试考务 | 设备中心 | 督导教学 | 质量管理 | 实验材料 | 实践教学 | 动物中心 | 教材建设 | 名师风采

科室动态

实践教学

关于公布佳木斯大学二〇二一学年度本科实验教学开放项目评审结果的通知

2021年06月30日 11:04  点击:[]

各学院()、机关各部门、直属单位:

为增强学生自主学习的积极性,培养学生实践动手能力和创新能力,充分发挥教学资源功能和效益,有效利用实验室资源条件,学校鼓励各教学单位在安排好计划内教学任务的前提下,面向全院学生开设具有一定综合性、创新性、设计性、研究性以及虚拟仿真实验室开放项目。

经教学单位推荐、申请,学校组织校内专家评审通过,评选出124个本科实验教学开放项目,其中理工类实验项目91个,医药类实验项目73个,现将评审结果予以公布。

学校要求认真完成本科实验教学项目开放工作,切实加强学生自主性培养、确保师生安全及环境安全,为进一步提高我校教学质量做出更大的贡献。

附:佳木斯大学2021学年度本科实验教学开放项目一览表