首页 | 教务处概况 | 教务教学 | 学籍管理 | 考试考务 | 设备中心 | 督导教学 | 质量管理 | 实验材料 | 实践教学 | 动物中心 | 教材建设 | 名师风采

科室动态

质量管理

隋晓冰到师范专业认证所在学院走访

2021年07月26日 15:00  点击:[]

为进一步做好2021年我校师范专业认证工作,7月24日上午,党委常委、副校长隋晓冰带领学校师范专业认证工作领导小组办公室成员先后深入教育科学学院、外国语学院和马克思主义学院,对我校小学教育、英语(S)、思想政治教育三个师范专业的认证工作进展情况进行走访并现场办公。

走访期间,隋晓冰仔细询问了三个学院专业认证工作进度、自评报告撰写情况等工作,认真听取了学院负责人汇报的相关问题和困难,并就有关问题予以现场解决。同时,师范专业认证相关工作组组长也与各学院就联络保障、制度建设与质量监控、条件建设、教学保障等方面实现了具体对接,为下一步认证工作的顺利开展夯实了基础。相关学院负责人表示,一定要在学校党委的领导下,在相关职能部门的密切配合下,利用暑期时间,克服各种困难,严格按照省评估院要求的时间节点,保质保量做好专业认证自评报告上报等工作。

教务处有关负责同志陪同走访。