首页 | 教务处概况 | 教务教学 | 学籍管理 | 考试考务 | 设备中心 | 督导教学 | 质量管理 | 实验材料 | 实践教学 | 动物中心 | 教材建设 | 名师风采

科室动态

教务教学

学校召开国家级一流本科专业申报推进会

2021年09月19日 18:00  点击:[]

9月16日下午,学校在主楼四楼会议室召开国家级一流本科专业申报推进会。党委常委、副校长隋晓冰出席会议并讲话。教务处处长马华泉主持会议。

隋晓冰首先对与会各学院和相关专业利用假期时间,冒着酷暑坚持工作表示感谢!对各专业申报工作取得的成绩表示肯定。她指出,一流本科专业建设“双万计划”申报工作对我校事业发展至关重要,学院要高度重视,抓住此次难得发展机遇,对标、对表,查找问题,扎实做好申报工作。学校将竭尽所能为所有申报专业做好服务和支持,每个专业都要树立必胜的信心。要以国家级一流本科专业建设点申报为契机,通过国家一流专业申报,厘清专业建设思路,优化人才培养模式,凝练专业建设特色,推动专业建设质量提升。

会上,药学院院长周淑晶代表申报学院作了经验交流;信息电子技术学院自动化专业负责人田思庆代表申报专业作了经验交流。教务处副处长张宏伟结合工作情况,对前一阶段工作中存在的共性问题和下步工作进程安排作了概要说明。

拟申报国家级一流本科专业建设点学院的院长、分管教学工作副院长、专业负责人参加会议。